X先生 发表于 2021-5-10 13:34:43

王者防封(新增防举报)(新增root防)

5.9王者防封(新增防举报)(新增root防)
绘制/防三方/上帝/自瞄/防举报
先说说新增的防举报,思路大概就是禁止游戏上传本地日志,当然了,你要是别人蹲草你上去就是一套被官方看见,手动给你封了这个没办法,防不了,普通的技能探草还是可以的
其二:root专用防
说白了就是shell命令防火墙而已,相比普通的端口还说一些免root防火墙还是稳定了许多

操作方法,mt管理器把压缩包里面的sh后缀文件解压出来,然后登录到游戏大厅,再切回mt管理器用root权限执行开启防封文件就行了,不玩的时候记得先退游戏再关闭防封

注意:部分机型用root防可能没网,那就退出游戏关闭防封,重新上游戏开防封即可
root可用功能:上帝,绘制,自瞄
免root可用:上帝绘制防三方

root使用辅助导致7天的一律用设备更改器更改设备ID,然后再用sd女佣清除残留,sd女佣自行百度下载

**** Hidden Message *****

昕言. 发表于 2021-5-10 14:55:42

感谢楼主,好人一生平安

听闻老卢 发表于 2021-5-11 11:34:25

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

zl2195852822 发表于 2021-5-11 18:42:21

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

admin1234 发表于 2021-5-11 18:57:06

感谢楼主,好人一生平安

蔡运 发表于 2021-5-15 20:58:49

还我河山施舍呵呵呵我今晚

2511342135 发表于 2021-5-18 20:27:46

回房间发动机就到家额可

heheda123 发表于 2021-5-18 22:04:31

545441 发表于 2021-5-24 17:31:22

545441 发表于 2021-5-24 17:38:00

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

伟子 发表于 2021-6-3 16:42:54

好贴支持!

追梦中。。 发表于 2021-6-4 12:03:04

幸福感皇冠夫妇发

gtr544 发表于 2021-6-13 22:53:31

感谢楼主,好人一生平安

13921717876 发表于 2021-6-14 02:33:07

流民 发表于 2021-6-25 09:56:58

强无敌
页: [1] 2
查看完整版本: 王者防封(新增防举报)(新增root防)