明知我 发表于 2021-5-28 07:06:07

13546062406 发表于 2021-5-28 14:41:03

蝴蝶结的角度看对面等你等你等你

13396210525 发表于 2021-5-28 14:54:59

2621424980 发表于 2021-5-29 00:26:09

18年,我借了12个网贷平台买了通往曹县的机票,刚下飞机就因我廉价的耐克鞋踩脏了冰种翡翠地板与扫地大爷起了争执,初到大都市本想忍让过去大爷却不依不饶、拿起扫帚就将我打倒在地。我的眼泪一下子就压不住了、掩面趴在地上哭了起来,而后♀来到了现场、在♀的调解下扫地大爷随手扔了张支票和我私了。这一刻我明白了曹县不是我这种人进得去的。后来拿着哪张支票回到了老家上海买下了中心大厦,无它、只因这座建筑够高,每当在上面用天文望远镜看曹县的时候幻想下自己也是那的一份子,那是我最重要的精神食粮。

么味道 发表于 2021-6-7 21:42:57

鼎力支持!!

jump 发表于 2021-6-8 09:09:53

hhdjxjcncncbcbcbc

18382213443 发表于 2021-6-8 14:54:48

沐羡 发表于 2021-6-11 22:00:24

好帖支持好人一生平安

shroudz 发表于 2021-6-12 19:12:11

xwindsorx 发表于 2021-6-23 13:33:46

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

zzzzzzssmmmm 发表于 2021-6-24 18:47:11

顶顶顶23333333332333333333

5201314cpl 发表于 2021-6-24 23:22:52

2663473978 发表于 2021-6-25 09:37:42

V步防腐剂JBV法以后会更尴尬

2941083392 发表于 2021-6-25 13:26:17

灰颜 发表于 2021-6-25 14:14:44

。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 天天酷跑最新直装无敌,加米,加分,爆分