X先生 发表于 2021-4-20 19:09:11

CFM防绘制举报非法异常sh全系统框架一套

CFM防绘制举报非法异常sh全系统框架一套

用这个之前一定要保证自己root手机干净尽量别下载乱七八糟的插件cf对本地检测还是严的,可以先绿色游戏开房间找人来举报你10个举报不死就证明你手机没啥问题。有问题的话就重新安装sd清理然后去内部储存把一些空文件夹删除。点进android里面底下不是文件夹的文件删除还有就是内部储存划到底下不是文件夹的文件全部删除。这几个点是大部分插件残留,别乱删看可疑的文件删,瞎删手机坏了别找我。不想这样搞就直接刷机简单多了。特别是他的在根目录data里面o0o00oo这个文件夹就是的,本地记得也要卸载,cf对有特征。

↑是残留问题小白认真看。

sh放那执行都可以,没上游戏之前就执行就是手机桌面一直执行到游戏不要掉后台一直循环的。

绘制推荐使用老版本干饭人链接里面有,还未被特征。单绘制玩就行了

sh加密了,审核可以自己执行去看看有没有删data,Android。认真点谢谢。

框架暂时只支持9-10系统,11系统好像登录就闪退。

就这样了,没必要喷,我想给你东西我自然就给不给东西你也忍着,东西好于坏取决你怎么配合怎么玩,我不是神做不到每个手机都能稳。
**** Hidden Message *****

小鱼缺氧○ō 发表于 2021-4-20 21:36:50

扎心了,老铁 

1441421588 发表于 2021-4-20 21:44:55

楼主好人一生平安好贴帮顶路过留名顶顶顶太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

温柔9986 发表于 2021-4-21 02:08:27

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

gtr544 发表于 2021-4-22 16:20:33

感谢楼主,好人一生平安

老、兲 发表于 2021-4-23 15:39:27

没事不要免费帮助别人。你如果免费帮助别人,那么最终会有两个结果:
①当你停止免费援助的时候,那个人会恨你。
②你免费帮他,他在潜意识里会认为,你就是个没有本事的废物,不值钱,很贱。这不怪他,这是人的本性。
所以说,你如果认为自己的付出有价值,就要索取相应的报酬。

yyh12138 发表于 2021-4-29 11:30:53

大环境的建设基金可靠

追逐者 发表于 2021-5-8 18:39:00

秀起来~

46389747 发表于 2021-5-8 18:41:33

6666666当时我就念了一句林则徐的诗

wangruyu 发表于 2021-5-11 19:29:23

刚刚换个共富新村腹股沟管沟沟壑壑

柒汐浪人 发表于 2021-5-15 05:42:49

Utz7rx8txitz74d8tx8tx8tx85s85sd9yogcoyx8t

江宏平 发表于 2021-5-25 08:43:02

回个帖子,下班咯~

1622313889 发表于 2021-5-30 20:33:46

hxhxzzhzhzhzhzbzh

河源邮政EMS 发表于 2021-6-10 09:26:18

前排,哇咔咔

qq1511052473 发表于 2021-6-10 10:21:10

asdasdasasdasdasda感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2
查看完整版本: CFM防绘制举报非法异常sh全系统框架一套