X先生 发表于 2021-4-19 17:04:43

王者绘制【全防+64位框架】

【王者绘制】【全防+64位框架】

王者这次更新32位变成了64位,框架大部分死绝了,我在gg官网找到了64位框架。可以开绘制的

框架部分机型不兼容可能会闪退,不过不能用框架的用户可以用虚拟机代替,快猫上就有。

64位框架
**** Hidden Message *****
接下来就是全防了,更新了v3版本,新增穿越火线,qq飞车的全防,已经测试稳定。穿越火线有等级限制,小号容易禁网。自行解决吧!

全防
软件没加密,不行用这个自行mt导出

接下来就是绘制了,这绘制也不是我的,随便给你们发一个32位的内存透视。内存透视用v1框架就行。
绘制内透

Mr.Sun 发表于 2021-4-19 17:47:01

好贴帮顶

猥瑣阿姨 发表于 2021-4-19 19:37:43

支持支持支持支持支持支持支持

Shuk768 发表于 2021-4-19 21:55:19

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

夜莺 发表于 2021-4-20 01:27:00

leij 发表于 2021-4-20 10:17:02

感谢楼主,好人一生平安

1622313889 发表于 2021-4-20 11:31:23

你不男不男女不女能不能能不能牛牛牛牛牛你们你你你

1968713176 发表于 2021-4-20 12:37:26

让人尴尬的很容易饿没有的女人也难得听话你问他和我仍旧

25433364 发表于 2021-4-20 15:59:11

听闻老卢 发表于 2021-4-20 17:26:54

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

期待 发表于 2021-4-20 17:59:03

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

期待 发表于 2021-4-20 17:59:21

{:4_86:}{:4_94:}{:4_94:}

期待 发表于 2021-4-20 17:59:39

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

3464284905 发表于 2021-4-20 17:59:50

睡觉睡觉哇唧唧哇叫姐姐

2060148975 发表于 2021-4-20 19:08:41

无敌都觉得好的好的好的记得记得记得记得基督教
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 王者绘制【全防+64位框架】