X先生 发表于 2021-4-2 17:04:28

使命召唤一套 修改器框架和adg

使命召唤一套 修改器框架和adg

hello大家好 最近大家是不是没有稳得脚本玩了[滑稽][滑稽] 给大家带来使命稳定脚本带防封

因为也是稳到钻石了没意思放出来让大家玩玩 主要也是看不惯某菜的某些行为
ok 话不多说上链接

**** Hidden Message *****

里面是adg防封 改怎么导入怎么导入
可连打教程 首先打开进到大厅 退出去开adg并断网 开网盘里的最新内防第一个防封 防闪退(内防里功能稳定性自测) 开完退出脚本并且重连游戏 执行另外个脚本 功能大厅开 热透没效果多开几次 推荐一个大段退一次 想稳定就开热透自瞄[吐舌][吐舌][吐舌]
要是嫌教程麻烦就大厅开功能 两把一退 不然会三方
不防举报
不防举报
不防举报

蔡运 发表于 2021-4-2 17:47:07

回宿舍啥叫阿姐阿姐啊几哈

1783417523 发表于 2021-4-2 18:13:55

啊这搬别人的。。。这白菜钻石也不稳

1783417523 发表于 2021-4-2 18:24:17

早晚泛滥这个我都玩快1个月了

怀裹藏娇 发表于 2021-4-2 20:54:36

SOLA 发表于 2021-4-2 21:17:18

当时我就念了一句林则徐的诗

南辰北笺 发表于 2021-4-2 21:30:31

jekskdjdirdkkdkdkekeekkwkw

QWEWSY 发表于 2021-4-2 21:38:42

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

xiaohuang 发表于 2021-4-2 22:19:25

路过留名路过留名路过留名路过留名路过留名

小隋 发表于 2021-4-2 22:21:54

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}

1441421588 发表于 2021-4-2 22:28:21

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

MinJM 发表于 2021-4-2 23:12:49

感谢楼主,好人一生平安

64WXHN 发表于 2021-4-3 04:06:13

楼主牛逼牛逼牛逼牛逼不牛逼牛逼牛逼牛逼

阁楼夜听雨 发表于 2021-4-3 04:46:43

亏了啊我要是不知道呢!⊙⊙!⊙⊙!噢我累死了

莫得人生 发表于 2021-4-3 04:47:02

好贴帮顶路过留名路过留名路过留名
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 使命召唤一套 修改器框架和adg