X先生 发表于 2021-3-12 17:08:16

用百度官方指令搜索蓝奏云“敏感资源”

今天虎哥发现了一个蓝奏云官方致命的搜索BUG

利用百度site指令搜索蓝奏云官方链接资源

包括被蓝奏云官方屏蔽的敏感关键词

在别的资源搜索软件搜不了的这里都可以搜!

你 懂 的 !!!

site指令可以搜索百度引擎的指定网页

也就是说我们可以利用它来获取我们想要的蓝奏云资源!

比如伸士资源某咪...

**** Hidden Message *****

288327732 发表于 2021-3-12 17:16:34

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

她是那样傲娇 发表于 2021-3-12 17:39:57

lei122756700 发表于 2021-3-12 17:46:12

当时我就念了一句林则徐的诗

1772036536 发表于 2021-3-12 17:52:23

Dx空白 发表于 2021-3-12 17:53:28

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

Shroud 发表于 2021-3-12 18:10:04

杭州大帝国 发表于 2021-3-12 18:15:10

感谢楼主,好人一生平安

w18603347053 发表于 2021-3-12 18:16:01

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗2333333333强无敌强无敌好贴帮顶好贴帮顶遇见神贴岂能不顶

29536 发表于 2021-3-12 18:34:00

感谢楼主,好人一生平安

晨曦GB 发表于 2021-3-12 18:34:14

66631 发表于 2021-3-12 18:37:00

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

可爱的我 发表于 2021-3-12 19:00:14

遇见神贴岂能不顶

TGTGTF 发表于 2021-3-12 19:01:36

chengjj12 发表于 2021-3-12 19:11:04

太好啦睡觉阿1122点左右的话我就去
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用百度官方指令搜索蓝奏云“敏感资源”