烟消云散 发表于 2021-2-6 20:04:00

将存档放入重生细胞(搬)

首先要放存档的话首先得有root,没root的也没关系,搞个虚拟机。(如果没有虚拟机的话,后续我会放到评论区)
顺便分享一下我的存档,大部分时装变异已解锁,此存档如果有大佬肝到很多设计图,需要解锁的话,可以放到评论区,我会解锁上传。
重生细胞破解版
https://share.weiyun.com/EP4RgqWR 密码:ozedvy

存档链接(先把压缩包里面的存档解压缩出来)

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1PXTyau9OJbDBjccCO7D9rQ 提取码:tem7

放入方法:打开mt管理器,

找到data/data/com.bilibili.deadcells.mobile/files/sava

然后把压缩好的文件放进去就行

划水的我 发表于 2021-2-6 20:06:57

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

烟消云散 发表于 2021-2-6 20:25:56

划水的我 发表于 2021-2-6 20:06

{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}{:4_103:}

七十四 发表于 2021-2-7 09:33:24

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

Mr.Sun 发表于 2021-2-17 10:28:25

强无敌

Eee_ 发表于 2021-2-25 17:39:46

路过

linkinpark 发表于 2021-3-7 14:40:52

呵呵,低调,低调!

古邑行者 发表于 2021-3-18 12:07:02

我只是路过,不发表意见

心如冰清 发表于 2021-3-28 23:40:47

这个帖一般般,还可以哦。

果然好懒 发表于 2021-4-8 20:49:42

沙发???

feng740 发表于 2021-4-18 23:36:00

传说中的沙发???哇卡卡

拥有梦的我 发表于 2021-4-29 16:30:34

没人回帖。。。我来个吧

孟河堂 发表于 2021-6-20 22:25:46

还有吗???我也想要玩玩这个游戏

长的帅炸了 发表于 2022-1-30 07:49:02

楼主可以再发次吗万分感谢

归零丫 发表于 2022-4-9 11:57:13

放假大家都觉得就是觉得就打金额金额金额
页: [1]
查看完整版本: 将存档放入重生细胞(搬)