X先生 发表于 2021-1-14 14:46:32

王者新赛季内透so

王者新赛季内透so
基质借用的四个蛋大佬的基质。
我只是将大佬的基质改入了so
方便喜欢so同时不想每次重启王者开GG的伙伴
至于稳定性自测
请自备防
请自备防
请自备防
本so下载后,移动到根目录:/data/data/com.tencent.tmgp.sgame/lib/libGameCore.so
出现白屏,闪退情况请检验一下crc是否相同
本so的crc:aa48dbae

**** Hidden Message *****

介于部分玩家没办法用so的情况下,放出脚本

**** Hidden Message *****
以上so和脚本建议自己使用稳定防。
脚本无效果的话,请把GG修改器设置成,隐藏2.3,旁路选没有!

月色小仙仙 发表于 2021-1-14 16:20:48

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

wwwwwwweae 发表于 2021-1-14 17:31:17

.路过留名...........................................

小草儿 发表于 2021-1-14 22:09:20

太好了!我要的资源在辅助岛找到了顶顶顶

.3527384289 发表于 2021-1-15 00:02:26

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

阿轩 发表于 2021-1-15 04:23:01

{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

1521248217 发表于 2021-1-15 14:20:33

隐隐约约隐隐约约隐隐约约有

未知领域 发表于 2021-1-15 16:59:58

{:4_88:}{:4_88:}{:4_88:}

哈哈哈哈.25 发表于 2021-1-15 17:42:55

遇见神贴岂能不顶

新用户名 发表于 2021-1-15 17:46:59

Wimo 发表于 2021-1-16 15:19:49

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

66666620 发表于 2021-1-16 18:42:18

菜太残忍长途车长途车如u吃吃吃的呀rccyrcrcuc

麦兜兜 发表于 2021-1-24 14:49:45

楼猪V5啊

8林 发表于 2021-2-1 12:19:15

路过留名

张炜 发表于 2021-2-1 20:19:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 王者新赛季内透so