X先生 发表于 2021-1-8 18:29:50

天天酷跑天空之城最新版本

天空之城最新版本

最近大家肯定也听说了,天天酷跑刷积分老火了。

也有一些头脑聪明的拿这个来出售盈利。

废话不多说了,天天酷跑新版本更新了,不少伙伴发现用不了天空之城刷积分的了吧[滑稽](大神请忽略)

所以今天也给大家出一期关于天空之城的帖子。

软件本身做了点优化,其他不变。

萌新使用注意事项

一,使用前前往正版天天酷跑下掉全部坐骑道具,宝物等,人物全换成小帅,哪里都要换哦(冒险,天空之城都要换哦)

二,必须虚拟机内使用,如何自动刷呢,我明天教大家写脚本自动刷。

三,禁止电脑模拟器使用,有检测的哦。

四,使用方法在文件里,有专门视频录制的呢。

链接来了**** Hidden Message *****
补一下82版多人版本链接
**** Hidden Message *****

小隋 发表于 2021-1-8 18:40:45

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

66666620 发表于 2021-1-8 18:54:39

ototoyoytxtxcootot

奇男纸丶墨雨 发表于 2021-1-8 19:27:25

感谢楼主,好人一生平安

yyzyyz 发表于 2021-1-8 19:29:44

感谢楼主,好人一生平安

猫咪包飞 发表于 2021-1-8 22:19:42

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

TGTGTF 发表于 2021-1-8 23:50:57

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶

狞然 发表于 2021-1-9 00:27:28

胡子哟 发表于 2021-1-9 00:30:04

偶遇 发表于 2021-1-9 00:35:20

広瀬彩人 发表于 2021-1-9 00:38:18

感觉不错(*╰╯`)

haodx 发表于 2021-1-9 01:34:35

我也看看遇见神贴岂能不顶

半凉夏 发表于 2021-1-9 09:15:51