文刀 发表于 2021-8-29 14:53:29

就你要是喜欢一个人,最好不要先和他有什么其他的关系。比方说朋友关系。万一你跟他处成朋友了,他还真把你当朋友了呢?那就永远不可能喜欢你了。要是他哪天知道你喜欢他,说不定会因为接受不了这种关系的转变,而直接讨厌、反感你。所以你要是喜欢他,要么就暗恋着,跟他保持陌生人的距离。要么就大胆一点去追,追了有三种结果,第一种,被拒绝。(继续往下看)

勒文迦尓 发表于 2021-8-29 15:11:35

感谢楼主,好人一生平安

lallal 发表于 2021-8-29 22:25:32

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

424289713 发表于 2021-8-31 00:07:23

uuhhgfghgccfyuhhggg

江南岸边 发表于 2021-8-31 01:28:57

感谢楼主,好人一生平安顶顶顶

稍微789 发表于 2021-9-1 13:44:11

阿琪 发表于 2021-9-1 14:29:50

17816611033 发表于 2021-9-1 18:17:44

当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗当时我就念了一句林则徐的诗

989898 发表于 2021-9-1 22:42:03

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

木叶55开 发表于 2021-9-1 23:40:41

001 发表于 2021-9-5 12:52:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你现在还好吗 发表于 2021-9-5 17:27:24

ζ、魚忘七秒℡ 发表于 2021-9-5 19:27:54

旧报社 发表于 2021-9-8 22:14:24

不过栩栩 发表于 2021-9-9 00:30:39

6666666{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 这么多人喜欢网站,我就又随便找了几个