X先生 发表于 2020-10-2 18:19:24

GTA5线上小助手 支持 v2.8.9.7完全免费 已更新

2020/09/18 v2.8.9.7
-更新Kiddion汉化代码;更新Discord邀请链接;其他若干改动
2020/09/13 v2.8.9.6
-优化了部分代码
2020/09/13 v2.8.9.5
-更新在线下载功能;修复了一些bug
2020/09/12 v2.8.9.4
-完善了Kiddion汉化(感谢Discord里帮忙汉化的成员)以及修复汉化CPU占用问题;优化了小助手内存占用
2020/09/10 v2.8.9.3
-修复Kiddion汉化CPU占用率高的问题;现在小助手可以自动备份恢复kiddion和sub的配置文件了;同步更新sub为1.3.3版本;修复了一些bug
**** Hidden Message *****
使用帮助
使用帮助:GTA5线上小助手 使用帮助

[*]提示:强烈建议新手玩家查看
联系我们
联系我们:GTA5线上小助手 官方Discord

[*]提示:欢迎大家加入Discord频道

a13829384808 发表于 2020-10-2 21:03:50

回个帖子,下班咯~

王十二的二 发表于 2020-10-3 07:57:59

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

王十二的二 发表于 2020-10-3 11:48:19

小布大大 发表于 2020-10-3 13:26:36

cuibaba 发表于 2020-10-3 16:46:49

感谢楼主,好人一生平安

520250 发表于 2020-10-3 16:53:16

degura_3rd 发表于 2020-10-3 20:27:10

1109983269 发表于 2020-10-3 23:33:32

马克一下zzzzzzzzzzzzzzz

五河琴里 发表于 2020-10-4 13:05:38

huasheng 发表于 2020-10-4 18:11:02

Heheda66 发表于 2020-10-7 00:33:04

感谢楼主,好人一生平安

peien31 发表于 2020-10-8 22:21:50

Liao 发表于 2020-10-11 21:04:39

太好了!我要的资源在辅助岛找到了遇见神贴岂能不顶路过留名2333333333当时我就念了一句林则徐的诗

空条承太郎 发表于 2020-10-12 12:19:04

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: GTA5线上小助手 支持 v2.8.9.7完全免费 已更新