X先生 发表于 2020-8-28 11:25:10

百度网盘下载辅助新工具Kinhdown+Pandownload修改版复活

名为Pandownload卢本伟修改版3.3,显示的是8月19日放出的版本。公众号的测评:https://mp.weixin.qq.com/s/e9MOPaCyqqMsMstVzCK-jw我测试了一下,是比较不错的版本,在Pandownload的基础上还增加了资源搜索等功能。**** Hidden Message *****二、百度网盘下载辅助新工具Kinhdown论坛网友分享,这个软件的网站上说明非常详细,我也没仔细测试,应该能用。下载地址在官网首页。**** Hidden Message *****

3268879887 发表于 2020-8-28 11:59:40

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

2788539447 发表于 2020-8-28 12:06:34

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

划水的我 发表于 2020-8-28 12:57:30

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

GD异次元 发表于 2020-8-28 13:39:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

Memor 发表于 2020-8-28 14:02:24

whtjln 发表于 2020-8-28 17:45:27

xiaoniudan 发表于 2020-8-28 17:53:09

陈赫 发表于 2020-8-28 18:01:41

qrd040903 发表于 2020-8-28 18:04:13

阿南 发表于 2020-8-28 18:18:59

hsx362203 发表于 2020-8-28 18:28:18

太好了!我要的资源在辅助岛找到了路过留名

ZED198 发表于 2020-8-28 18:49:04

当时我就念了一句林则徐的诗

htrhtrgg 发表于 2020-8-28 20:08:01

感谢楼主,好人一生平安强无敌

倩影cc 发表于 2020-8-28 20:46:05

感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 百度网盘下载辅助新工具Kinhdown+Pandownload修改版复活