Lrize 发表于 2020-8-26 18:17:29

QQ个性主显账号

账号:eto@mail.ee          qeq@mail.ee
1.什么是主显?
主显就是邮箱绑定支付宝,qq等后的称呼。
支付宝:
主显可以作为支付宝账号登录
别人也可以通过主显搜到你的支付宝账号
当然,如果不想要别人知道你的手机号也可以让别人通过主显来直接转账给你。
你在支付宝的页面也可以看见自己的主显
QQ:
别人可以通过主显搜到你,并且是置顶状态。你也可以用你的主显登录你的QQ。
同理,别人也可以用主显在列表里搜到你。绑定:1.绑定QQ
登录QQ,随便找个人或者群,发送id.qq.com,并且进去该网站。账号→邮箱辅助账号→立即绑定,即可进入绑定,最后在邮箱中确认即可。2.绑定支付宝
复制到浏览器中打开 https://cshall.alipay.com/hall/index.htm 点进去之后,我的账户→邮箱登录名如何添加→添加邮箱登陆名,最后在邮箱中确认即可。3.绑定微信(只能作为登录账号)
打开微信app 我→设置→账号与安全→更多安全设置→邮件地址
绑定后能用多久?
一旦绑定 除非你自己主动取消绑定
否则就是永久绑定 无论是谁也不能再变动取消邮箱也可以长期使用也可以找我代注册@meil.ee邮箱哦

言息丫 发表于 2020-8-26 18:32:12

QQ个性主显账号竟然才卖50仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

Lrize 发表于 2020-8-26 18:39:54

言息丫 发表于 2020-8-26 18:32
QQ个性主显账号竟然才卖50仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

可否回复???????

Lrize 发表于 2020-8-26 18:42:52

大哥,我都忘了发网址,你是知道呢,还是在干嘛
加QQ加不上也可以私聊啊
我都急了

Lrize 发表于 2020-8-26 18:49:53

大哥你是在折磨我么,弄完了我安心

Lrize 发表于 2020-8-26 18:53:43

大哥,我这是卖邮箱账号、
回复下ok????????

言息丫 发表于 2020-8-28 10:55:16

找到网址了{:4_115:},莫慌

Lrize 发表于 2020-8-28 13:59:47

言息丫 发表于 2020-8-28 10:55
找到网址了,莫慌

网址又不是难找
关键是还要给你改辅助邮箱
消息不回,QQ不回,我真的快要崩了
页: [1]
查看完整版本: QQ个性主显账号