南° 发表于 2020-8-16 09:47:32

QN模块最新修改版,解锁白名单验证,适配QQ845

【更新内容】更新小尾巴增加更多样式,将新功能全部加到beta测试中,更新版本号

【软件名字】QNotified

【测试机型】VIVO x27

【qn版本】0.8.7.31

【QQ版本】8.4.5(无极)

【系统】Android 10

【语言】中文

【root】不需要

【下载链接】 蓝奏云https://jsk.lanzoui.com/i13ukfo2afg

1. 隐藏消息列表小程序入口
2. 去除回复自动@
3. 语音消息转发
4. 文本消息群发(原QQHelper)
5. 以图片方式打开闪照(原辅助模块)
6. 以图片方式打开表情包(原QQ净化)
7. Ark(json)/StructMsg(xml)卡片消息(作者删除了不可以用了)
8. 复读机(+1,原QQ功能)
9. 被删好友通知
10. 防撤回(实验性,不稳定)
11. 签到文本化,隐藏礼物动画
12. 简洁模式圆头像(from Rikka)
13. 自定义电量(实验性)
14. 转发消息点击头像打开资料卡
15. 下载重定向(原QQ净化)
16. 屏蔽 @全体成员 或者 群红包 的通知(不影响接收消息,不影响某些插件抢红包功能)
17. 屏蔽QQ更新提示
18. 屏蔽QQ空间点赞通知
19. 禁止聊天界面输入$自动弹出 选择赠送对象 窗口
20. 收藏更多表情(原辅助模块)
21. 屏蔽回执消息通知
22. 自定义复读次数
23. 自定义电量
24.自定义+1图标
25.花q(部分花q功能)
26.保存语音(测试功能)
27.移除消息列表顶栏横幅广告
28.新增小尾巴
29.更新防抖一抖
还有部分功能(有的功能有可能没有了)

——————————————————————————————————————————

【特别注意】不可太极,无极/应用转生/xp,edxp或者其他框架

【使用方法】蓝奏云链接内教程
【软件截图】

七十四 发表于 2020-8-16 10:15:18

马克一下马克一下马克一下

210063215 发表于 2020-8-16 11:39:20

wgwvw6vaybaybyabyabyaybaubaubaua

不会取名字丶 发表于 2020-8-16 12:35:37

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

2788539447 发表于 2020-8-16 12:52:51

感谢楼主,好人一生平安

﹏冷却の心 发表于 2020-8-16 15:38:09

感谢楼主,好人一生平安

帅哥 发表于 2020-8-16 15:44:25

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

帅哥的老婆啊 发表于 2020-8-16 15:51:18

198981 发表于 2020-8-16 21:37:47

感谢楼主,好人一生平安

Lrize 发表于 2020-8-16 21:38:51

sb冰块                           

王十二的二 发表于 2020-8-17 06:49:23

小兔兔 发表于 2020-8-18 14:18:48

干活哈哈火锅还好哈哈哈滚滚滚

可爱的我 发表于 2020-8-19 18:04:39

我欲封天 发表于 2020-8-20 13:26:21

家里煤气泄漏,诶,我一点也不慌,他皮任他皮,先点根烟震震场子,哎呦,着火了,跑? 不存在的,我反手躺床上睡他一波,看煤气瓶怎么说,诶,这就很舒服。煤气瓶要炸? 问题不大,我先摆个正方形睡姿,边缘ob一波,煤气瓶怎么说。哟,这小伙子很皮,头很铁,很有灵性,好像真的要炸。我头皮发

3071585478 发表于 2020-8-21 21:08:13

{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
页: [1] 2
查看完整版本: QN模块最新修改版,解锁白名单验证,适配QQ845