dvdxyy 发表于 2022-6-3 15:14:28

太好了!我要的资源在辅助岛找到了太好了!我要的资源在辅助岛找到了

1051569600 发表于 2022-6-4 09:49:58

{:4_94:}{:4_94:}

fzd118czgq 发表于 2022-6-4 15:36:20

怎么来用“反问法”呢?这里有三个步骤:

找出一个看似不证自明、天经地义的观念;
假设这一观念是不对的,试着找到一个例子,证明这一观念存在逻辑上的破绽;
修改原有的观念,使之能够包含我们刚刚找到的例外,接着,我们再反复使用这三个步骤,步步紧逼,把原本似是而非的观念逐步澄清。

苏格拉底的“反问法”看似招数简单,其实威力强大。

7542 发表于 2022-6-5 09:17:51

vgvgvgvg 发表于 2022-6-5 10:15:38

3525693861 发表于 2022-6-5 13:14:24

你是男是女时间段就觉得惊喜惊喜

放屁且带汁 发表于 2022-6-5 13:20:34

他给哥哥哥哥哥哥哥哥

可口可乐 发表于 2022-6-5 17:03:06

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

moguAA111 发表于 2022-6-5 17:56:29

啥时候回动都不动不上班吧屎粑粑屎粑粑布娃娃把我爸

mr159456 发表于 2022-6-6 21:51:03

我服的人不多,你算半个

琉璃QAQ 发表于 2022-6-7 15:35:42

当时我就念了一句林则徐的诗

宅宅分享家 发表于 2022-6-7 16:53:08

19913534317 发表于 2022-6-7 22:26:48

哈哈哈哈就算宿舍就是苏苏叫就是计算机记得记得姐姐角度很多

wyy990528 发表于 2022-6-7 22:31:56

v个哈哈哈哈急急急急急急好爸爸

zhang666 发表于 2022-6-9 23:38:04

沟沟壑壑好好补补哈哈哈哈哈哈姐姐紧急集合急急急你好近近景近景
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 分享个我自己的网站,随时随地更新本人破解+原创软件,另外还有百度网盘会员号