jm372034 发表于 2018-5-12 22:21:35

SupergodV1.2[修复无后坐力+添加一堆功能+优化一堆漏洞][免费+稳定]

哈勃地址https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADIGbl1vB2IIPFs9
部分电脑无响应,无办法解决建议升级到win7 64位或win10 64位特此声明
自瞄方框属于外部调用如果有杀毒软件有提示的请全部允许辅助不可能存在秒封,已经经过多次测试,也不存在出售辅助行为。如果你是买的恭喜你被骗了麻烦(评论/评分)秒封的请不要使用本辅助,秒封的话 你不开辅助也会封号,辅助免费发出来也没收你们一分钱,麻烦请自重
回复免费下载

主要该辅助按是ESC退出,所以游戏中不要按ESC
蓝奏不限制3下载通道回复下载
**** Hidden Message *****
PS:
这B就个死妈的玩意,还TM最新企鹅还什么设备解封,骗仙币好玩吗?死妈的玩意,你怎么没有全家爆炸?儿子,还什么解封设备,就TM的夜游侠检测处理工具,4月中旬的东西那个唯她是命偷偷告诉你,你妈让我给日了

asdwsx 发表于 2018-5-12 22:25:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ads543 发表于 2018-5-12 22:39:02

zhanshen 发表于 2018-5-12 22:49:04

上古之力吊炸天 发表于 2018-5-12 22:59:39

骂人可是不好的哦人家都封了两个了

天雷 发表于 2018-5-12 23:10:40

{:4_113:}遇见这种情况可以去举报专区举报

李承泽lcz 发表于 2018-5-13 00:00:04

村民 发表于 2018-5-13 00:20:20

6666666666666666666666666666确实是难得好帖啊,顶先

李磊 发表于 2018-5-13 00:29:55

麦子666 发表于 2018-5-13 00:42:46

正需要,支持楼主大人了!

Artse 发表于 2018-5-13 02:04:17

这个帖一般般,还可以哦。

SwaggyQH 发表于 2018-5-13 02:23:50

正需要,支持楼主大人了!

qq2063914412 发表于 2018-5-13 08:08:41

回的人少,我来小顶一下

w3261731275 发表于 2018-5-13 08:54:08

ζ绿茶° 发表于 2018-5-13 08:56:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: SupergodV1.2[修复无后坐力+添加一堆功能+优化一堆漏洞][免费+稳定]