七十四 发表于 2020-4-22 10:10:05

《真三国无双8》v1.30中文版

《真三国无双8》是由ω-Force制作、KOEI发行的一款动作割草游戏,是《真三国无双》系列的最新正统续作。游戏将采用开放世界的形式展现,三国时期的中原大陆将通过一个单独的、广阔的地图展现出来。而随着开发世界系统的引入,本作的攻击方式也会再度升级。

中文设置:Options->Language->Chinese注意事项:win7停止运行的需要安装KB2670838补丁版本介绍:v1.30版全DLCs|官方简体中文,国语发音|支持键盘.鼠标.手柄|赠官方原声300首BGM|赠多项修改器|赠全事典.全事件.全武器.地图全开.全武将满级.全支援兽满级.马匹全满级完美存档|赠Reshade3.1.1画质补丁|赠真三国无双8原画集|赠真三国无双76543历代游戏|2020年02月17号更新游戏激活码:215496**** Hidden Message *****【转载】static/image/hrline/line1.png
唉,还是何以歌有先见之明啊,当初的好评多好搞,现在...不仅难搞,说不定还扣!难啊难,好评难!

七十四 发表于 2020-4-22 10:12:18

搬砖不易,来点好评?                  

2712016074 发表于 2020-4-22 10:16:55

好贴支持!!!!!!!!!

Amro°凉城宝宝~ 发表于 2020-4-22 10:17:58

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}战国7八个G

xiaodegege 发表于 2020-4-22 14:00:38

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

亦寒 发表于 2020-5-20 19:03:29

当时我就念了一句林则徐的诗

亦寒 发表于 2020-5-20 19:07:39

链接挂了楼主{:4_89:}{:4_89:}{:4_89:}

nvcop 发表于 2020-6-30 21:02:41

站位支持

pzs954156 发表于 2020-11-5 15:50:34

感谢楼主,好人一生平安

fyl123456 发表于 2020-11-6 21:32:50

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

d631374884 发表于 2021-1-3 16:55:31

遇见神贴岂能不顶

苏卡不嘞 发表于 2021-1-20 02:02:59

遇见神贴岂能不顶

qiuaoqi1403 发表于 2021-1-20 17:52:56

太好了!我要的资源在辅助岛找到了

阿萨德科技 发表于 2021-5-9 12:05:53

太好了!我要的资源在辅助岛找到了感谢楼主,好人一生平安

有点无聊 发表于 2021-5-11 18:07:46

太好了!我要的资源在辅助岛找到了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《真三国无双8》v1.30中文版