七十四 发表于 2020-4-20 21:08:33

百度网盘创建无提取码链接

众所周知,百度网盘把公开分享功能关闭很久了,分享出来的链接只能带提取码,这个方法可以分享无提取码的链接。打开百度网盘网页端,右键你需要公开链接分享的文件,有效期选永久,然后停留在分享窗口,右键审查元素。然后在Console空白处粘贴以下代码回车,提示执行成功后点击创建链接,即是无提取码的公开链接。if(document.getElementById("share-method-private")){document.getElementById("share-method-private").value="public";alert("执行成功,请点击创建链接生成你公开链接!x6d.com")}else{alert("请先选择要分享的文件并弹出分享框后再执行此代码!(但在点击创建链接按钮前执行该代码)")}创建成功这个无提取码分享的功能其实PanDownload一直有,在电脑修改hosts文件也可以达到继续使用PanDownload,懂的老司机就不用多说了。
64.52.84.68 pandownload.com【转载~】

七十四 发表于 2020-4-20 21:08:55

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

520250 发表于 2020-4-20 21:11:20

扎心了,老铁 !!!

520250 发表于 2020-4-20 21:11:50

挺好的,名字带网址我都看见了

七十四 发表于 2020-4-20 21:17:15

502520 发表于 2020-4-20 21:11
挺好的,名字带网址我都看见了

不得不呀{:4_110:}

Ted 发表于 2020-4-20 22:17:39

遇见神贴岂能不顶遇见神贴岂能不顶

2712016074 发表于 2020-4-20 23:22:43

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!

伍核擒李 发表于 2020-4-21 08:55:47

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

2017033726 发表于 2020-4-21 11:49:25

这貌似扣费啊????

黄伟康 发表于 2020-5-6 12:01:28

站位支持

朝霞 发表于 2020-6-28 16:09:28

向楼主学习

么味道 发表于 2020-7-14 13:37:20

为毛老子总也抢不到沙发?!!

苏苏苏素 发表于 2020-7-19 17:32:30

路过的帮顶

素颜的boa 发表于 2020-7-19 17:57:35

这个帖一般般,还可以哦。

linkinpark 发表于 2020-7-19 18:08:08

好贴支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 百度网盘创建无提取码链接