卖了个萌 发表于 2020-4-12 11:51:24

香水猫《逆战》登录器【永久可用】

**** Hidden Message *****

登录器不会封号!请放心游戏!
如果你开了外挂或之前账号开过外挂导致被封不是登录器原因!
-----------------------------------------------------------------------------
使用说明:
1.把文件夹扔进逆战根目录
2.打开“TCLS-2nd”文件夹运行“Client”输入帐号密码选区启动游戏
【弄完以后都不能用wegame上游戏了!切记!】
-----------------------------------------------------------------------------
如果游戏更新了请看(必看):

游戏更新了以后把“TCLS-2nd”文件夹删掉在更新游戏!

游戏更新完在把“TCLS-2nd”文件夹放到逆战根目录!

之后别着急上游戏,打开“TCLS-2nd”文件夹,右键“mmog_data.xml”记事本打开

然后把版本号改成最新的版本号(不懂得看压缩包内改版本号截图)

最新的版本号就是游戏更新完毕以后的版本号!

每次游戏更新完看最新版本号可以到游戏目录“TCLS”文件夹内同文件看版本号!
【游戏更新完必须这么做!否则会死循环导致游戏更新不了!】

楠薇薇 发表于 2020-4-12 11:52:12

好贴支持!!!!!!!!!

偷皮屑 发表于 2020-4-12 12:24:37

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

伍核擒李 发表于 2020-4-12 12:40:24

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

鸭梨大侠 发表于 2020-4-12 13:17:15

楼主好人一生平安!!

戒色小助手 发表于 2020-4-12 14:12:50

yzzxs 发表于 2020-4-12 14:38:06

感谢楼主,好人一生平安

七十四 发表于 2020-4-12 14:45:27

我只是路过打酱油的!!

帅哥 发表于 2020-4-12 15:03:34

正需要,支持楼主大人了!

划水的我 发表于 2020-4-12 15:28:53

我只是路过打酱油的!!

3114833631 发表于 2020-4-12 19:19:11

好贴支持!!!!!!!!!

龘龘 发表于 2020-4-12 19:26:12

老铁没毛病 !!!

栗山未来 发表于 2020-4-12 22:19:19

楼主好人一生平安!!

lyq 发表于 2020-4-12 22:31:08

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

如歌似雪 发表于 2020-4-13 10:41:14

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香水猫《逆战》登录器【永久可用】