爱分享 发表于 2020-4-6 12:12:41

皇帝成长计划2后宫ww

一款策略养成游戏,还有后宫哦

皇帝成长计划2是一款模拟养成类休闲游戏,是皇帝成长计划的续作。在游戏中,由玩家扮演各个朝代不同的天子,治理自己的国家。寻找名妃,培养子女,尔虞我诈,各种电视中剧情应有尽有;发展国家,收录奸臣,秣马厉兵,最激烈的战争冲突强势来袭。是后宫佳丽七千还是一生独宠东施一人;谁能助你一统天下;是出师未捷身先死的诸葛亮,还是铁面无私的包拯,谁才是你的奸臣栋梁。从三皇五帝到民国。不同的皇帝剧本带你身临其境,雄霸天下亦或是儿女情长,体验不同的天子之旅。无尽的新奇玩法,收录不尽的名臣美人,挑战无限的激情国战,一切尽在《皇帝成长计划2》。也有女帝副本等你来挑战哟!
下载地址**** Hidden Message *****

许老板 发表于 2020-4-6 13:14:44

佩服佩服!

辅助岛主 发表于 2020-4-6 13:15:24

破解版???{:4_105:}{:4_105:}

七十四 发表于 2020-4-6 13:24:47

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

yongshi 发表于 2020-4-6 14:04:50

确实是难得好帖啊,顶先

屎忽鬼时辰 发表于 2020-4-6 15:24:37

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!

迎风布阵 发表于 2020-4-6 17:52:11

yuwan 发表于 2020-4-6 18:18:40

。。。。。。。。。?

2516089484 发表于 2020-4-22 19:02:02

正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!正需要,支持楼主大人了!

63kg 发表于 2020-4-25 00:05:34

水一水水一水水一水水一水水一水水一水

3110427468 发表于 2020-4-25 00:17:38

素颜的boa 发表于 2020-5-1 11:00:27

珍爱生命,果断回帖。

玖月鸽 发表于 2020-5-2 14:05:23

有什么特殊内容吗?

2773460735 发表于 2020-5-2 16:59:13

感谢楼主,好人一生平安

七火阿涛 发表于 2020-5-2 17:11:31

额,看不懂在说神马~@_@
页: [1] 2 3
查看完整版本: 皇帝成长计划2后宫ww