X先生 发表于 2020-3-25 17:24:33

【CF大兄弟1.5.1】透视多功能-后期加自瞄-长期免费更新!

【CF大兄弟1.5.1】透视多功能-后期加自瞄-长期免费更新!!!=============================================================================
【透视】二维透视/骨骼透视/人物血量/人物血条/人物名字/显示准星/炸弹!
【自瞄】磁性自瞄/瞄准队友/自瞄范围/自瞄按键/打死自动切换!后期加上!
我也不知道什么时候能自瞄!因为游戏行为检测太多了!就算加上去!打狙击还好!步枪很容易16-4,16-2!!毫无游戏体验!所以就暂时不加了!抱歉
=============================================================================
【更新内容】
1.优化小问题
=============================================================================

【5.3.5.0游戏版本可用】确认时间:2020年3月25日 12:06:59
【温馨提示】使用本软件请低调使用!注意要做一个演员!高调奔放打出不是一般人战绩肯定100%封号!
【温馨提示】如果进游戏频道就230 是电脑被封机器码了 怎么解决我也不会!自己想下办法!
【温馨提示】如果进游戏玩一会230 可能是没有真正过掉机器码!我朋友电脑用网上的过机器码软件就是这样!点击服务器是过掉1分钟封号(230数据对抗(=机器码封禁))!但是进游戏中玩一会就1分钟封号(230数据对抗(=机器码封禁))!我也没办法!
【温馨提示】如果进游戏玩一会230 可能是电脑用过别的软件 有残留!游戏更新了!软件残留是上一个游戏版本的!所以没有显示效果!解决方法!重新安装游戏!

【注意!注意】开卦皆有封号风险!没有100%不封的!说100%不封的都是骗子!
【注意!注意】禁止使用大号!小号娱乐就行了!低调使用兄弟们!
**** Hidden Message *****

dzm309969730 发表于 2020-3-25 17:24:33

皮皮虾我们走

2460904633 发表于 2020-3-25 17:28:28

好贴支持!!!!!!!!!

江宏平 发表于 2020-3-25 17:51:19

学习下

色狼空袭 发表于 2020-3-25 18:04:29

正需要,支持楼主大人了!确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先

你为谁疯 发表于 2020-3-25 18:11:36

遇见神贴岂能不顶

东鸢 发表于 2020-3-25 18:37:32

确实是难得好帖啊
确实是难得好帖啊
确实是难得好帖啊
重要的事说三遍

鹤无双. 发表于 2020-3-25 19:54:19

感谢楼主,好人一生平安

1731306162 发表于 2020-3-25 20:40:57

加载失败 发表于 2020-3-25 20:51:41

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

hjc3166 发表于 2020-3-25 23:09:40

感谢楼主,好人一生平安感谢楼主,好人一生平安

勉强吗 发表于 2020-3-26 04:38:38

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

DF_ 发表于 2020-3-26 06:43:01

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!

cqqer 发表于 2020-3-26 07:21:30

确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先

3345417358 发表于 2020-3-26 08:46:30

好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!好贴支持!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【CF大兄弟1.5.1】透视多功能-后期加自瞄-长期免费更新!