戒撸小助手 发表于 2020-3-20 22:29:23

QQ发送两秒语音变成几分钟音乐教程

QQ语音播放音乐
附件内容:需要使用的软件+视频教程(下载链接)
文件大小:25.80M
储存方式:zip压缩包
下载方式:蓝奏云链接
具体内容:
         QQ中聊天发送语音可替换成音乐/其它语音
         例如:你发送了一句两秒的语音可以替换成几分钟的音乐
         可以提取QQ聊天中别人发送的语音
         没有使用软件的情况下,是无法提取/转发
安装教程:
         1.前往蓝奏云链接下载zip压缩包
         2.输入解压密码进行解压
         3.安装APP
         4.观看
魔盾查毒:https://www.maldun.com/analysis/ ... kc2Zhc2RmYXNkZg==/#

其它说明:
1.本软件为未破解过的收费软件.
ps:即使不开通VIP,也可以正常使用.
      QQ语音播放音乐不需要开通VIP.
2.大佬可以尝试破解本软件,后果请自行承担.
ps:360加密
3.本附件及教学内容购买后未经允许禁止公开.
4.本附件购买后不能以任意的理由退货.
5.如果出现链接失效,请联系我补链接。

附件购买(需要购买两个才能用):
1.下载链接购买

2.压缩密码购买

VIP大佬们,天雷哥不让我发商场,能不能给我转点豆子,好评一下,我也想恰饭。
购买的包售后服务,不买不包哦.
**** Hidden Message *****

小布点 发表于 2020-3-20 22:29:27

顶顶更健康

Lrize 发表于 2020-3-20 22:32:47

嘻嘻,不错呀,来给你顶一下,但是没仙豆能送你

DF_ 发表于 2020-3-20 22:32:49

{:4_114:}遇见神贴岂能不顶

你为谁疯 发表于 2020-3-20 23:34:41

遇见神贴岂能不顶

帅哥 发表于 2020-3-21 00:06:13

感谢楼主,好人一生平安

testtestwuwu 发表于 2020-3-21 00:08:22

2788539447 发表于 2020-3-21 00:49:33

感谢楼主,好人一生平安

118301 发表于 2020-3-21 08:59:07

感谢楼主,好人一生平安

机灵小可 发表于 2020-3-24 21:15:12

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

xwindsorx 发表于 2020-3-25 12:04:42

啥玩应呀

朝霞 发表于 2020-3-25 12:21:04

鼎力支持!!

230024030 发表于 2020-3-26 11:22:36

顶顶顶

江宏平 发表于 2020-3-26 12:05:42

遇见神贴岂能不顶

靑春之最 发表于 2020-6-6 20:06:49

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: QQ发送两秒语音变成几分钟音乐教程