快乐天使 发表于 2020-3-7 14:53:38

造梦西游3猴子

中秋时装 牛魔王时装 转轮王时装 神秘商人时装 天庭战神时装 通通都有

法宝流邪,重铸装备,大年兽,年兽进化大丹,

神宠齐全,背包里有一部分,在药园里还有一部分,全部90级的888宠物最新版本:传说饰品花宴,不朽花翼,传说防具武器 最高攻击)寅虎大元帅,大年兽,丑牛大元帅,子鼠大元帅,青龙妖圣、朱雀女皇、玄武大帝、极寒天马、白虎战神、烈焰金刚、冲霄等神宠,赤烟全套嗜血 、十大顶级法宝、超多道具、二级经书,三级经书神宠(每个角色都有):寅虎大元帅,烈迦,大年兽,丑牛大元帅,子鼠大元帅,青龙妖圣、朱雀女皇、玄武大帝、极寒天马、白虎战神、烈焰金刚、冲霄等神宠等等 因有尽有
五大极品法宝:转轮王的哀嚎、牛魔王怒吼、青龙剑、玉净瓶、龟丞相的遗言1重神火 2重神火 3重神火 ,4重神火,5重神火1重神铁 2重神铁 3重神铁,4重神铁,5重神铁
3级技能书,丑牛精灵,救世英雄头衔,太极八卦法宝,八仙法宝
中秋时装,牛魔王时装,神秘商人时装,转轮王时装,天庭战神套装,时装都是史诗品质7500天时装 加7海量装备道具:传说 双魂器 、邪灵 饰品玲玲玉、魂器饰品苍龙戒,更有大量道具赠送,赶快抢购吧!

不甘为帝 发表于 2020-3-7 15:11:50

造梦3的号已经不值钱了

柚屿果 发表于 2020-3-7 15:18:08

100多应该有人买

2567126495 发表于 2020-3-7 16:40:19

柚屿果 发表于 2020-3-7 15:18
100多应该有人买

你看看战力,开挂看不出来吗,还100

柚屿果 发表于 2020-3-7 17:55:53

2567126495 发表于 2020-3-7 16:40
你看看战力,开挂看不出来吗,还100

那应该也花了点时间,100差不多了

Lfts_Golo 发表于 2020-3-7 22:33:24

柚屿果 发表于 2020-3-7 17:55
那应该也花了点时间,100差不多了

100多应该差不多

快乐天使 发表于 2020-3-7 22:40:02

Lfts_Golo 发表于 2020-3-7 22:33
100多应该差不多

好,下一波下一波

Lfts_Golo 发表于 2020-3-7 22:41:35

你用什么辅助开的挂- -我找了好久找不到一个好的=-=

快乐天使 发表于 2020-3-8 09:02:53

Lfts_Golo 发表于 2020-3-7 22:41
你用什么辅助开的挂- -我找了好久找不到一个好的=-=

就群里 的辅助咯,小苏啥的

2661977095 发表于 2020-3-8 15:11:32

造梦西游3猴子竟然才卖233仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

zbx718187060 发表于 2020-3-8 16:23:44

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个造梦西游3猴子实在是太好了,买了绝不后悔

3114293245 发表于 2020-3-8 17:21:00

造梦西游3猴子真是很值得哦.... 什么都很好..

3114293245 发表于 2020-3-8 17:26:28

登不上去???

320640551 发表于 2020-3-9 19:07:15

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
页: [1]
查看完整版本: 造梦西游3猴子