1314520 发表于 2020-1-24 16:15:26

【原创修改】鱼跃追书_6.6.6.6

鱼悦追书是一款主打正版、海量内容的小说阅读器,让你看书不花钱,还能尽情享受阅读时光。

【软件名称】鱼悦追书

【游软件语言】中文

【软件大小】12.55M

【软件版本】6.6.6.6

【软件包名】com.ll.fishreader
【系统版本】8.1.0

【修改说明】

手机号登录就是会员

手机号登录就是会员

手机号登录就是会员

【软件简介】
【海量正版小说】 海量正版小说尽情看,内容覆盖了玄幻、都市、言情、悬疑、灵异、现代言情、古代言情、青春校园、唯美纯爱等各种类型,百万热门书籍,你想要的全都有!

【特色推荐】 AI智能推荐加多年选书经验的小编精心筛选,劲爆、热门优质小说尽情看,告别书荒。

【男女频道】 特色男女频道划分,专属男生,女生的个性阅读空间。

【阅读体验】 匠心打造流畅阅读体验,让你畅享阅读趣味! 鱼悦追书是一款主打正版、海量内容的小说阅读器,让你看书不花钱,还能尽情享受阅读时光。

【海量正版小说】 海量正版小说尽情看,内容覆盖了玄幻、都市、言情、悬疑、灵异、现代言情、古代言情、青春校园、唯美纯爱等各种类型,百万热门书籍,你想要的全都有!

【特色推荐】 AI智能推荐加多年选书经验的小编精心筛选,劲爆、热门优质小说尽情看,告别书荒。

【男女频道】 特色男女频道划分,专属男生,女生的个性阅读空间。

【阅读体验】 匠心打造流畅阅读体验,让你畅享阅读趣味!

【下载地址】https://www.lanzoui.com/i8ufuxg
新人发帖,多多支持

爱情保卫 发表于 2020-1-24 16:15:31

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

1314520 发表于 2020-1-24 16:17:03

回复一下,顶一下帖

帅哥 发表于 2020-1-25 17:26:04

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

8林 发表于 2020-1-29 15:02:28

为保住菊花,这个一定得回复!

许老板 发表于 2020-1-30 11:41:28

在撸一遍。。。

黄伟康 发表于 2020-1-30 23:48:52

珍爱生命,果断回帖。

love5201314 发表于 2020-2-1 19:24:37

支持,赞一个

机灵小可 发表于 2020-2-4 21:09:00

传说中的沙发???哇卡卡

流民 发表于 2020-2-9 09:40:50

当时我就念了一句林则徐的诗

Mr.Sun 发表于 2020-2-11 16:44:36

发发呆,回回帖,工作结束~

夏雪天 发表于 2020-2-12 22:15:41

没人回帖。。。我来个吧

momo’ 发表于 2020-2-13 14:46:15

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

acaoni 发表于 2020-2-14 21:50:54