X先生 发表于 2020-1-10 19:47:45

CF【大雄多功能v3.6】长期更新 变态全功能 自带过机器码

CF大雄3.6来啦!! 周末快乐!
增强了稳定性 修复了错误代码问题 增加BUG不掉血
自带过机器码 被封机器码用户可以直接奔放 增强了稳定性

功能如下:
方框透视人物透视
内存自瞄无后坐力
自动换弹零秒换弹
全图瞬移无敌装死
电锯秒杀超级锁枪
空格飞天瞬移杀敌
人物浮空穿墙遁地
原地复活双倍加速
敌人秒死(只能个人竞技使用 支持全部枪和刀)
瞬移杀敌(开启后按Shift键可瞬移到敌人身后)
三倍飞刀(开启后 近战武器攻击距离变成三倍)
人体免疫(开启后敌人攻击将无法对你造成伤害)
高空滑翔(应该是直接起飞 我还没来得及体验)
新增功能:瞬移杀敌 三倍飞刀 全屏刺刀组合功能
全屏刺刀组合功能开启方法:
首先副武器需要装备COP手枪 然后启动改枪
启动完毕后切换到副武器 副武器切换后会变成云端牛批刺刀
然后再开启全屏刺刀和刺刀电锯 刺刀电锯每次死亡后需要重新开启开启成功后不能切枪 否则代码

菜单上功能都是可用功能 部分功能有操作要求 看软件内功能介绍
使用离线过检测 不能切换大频道 小频道可以切换   游戏内按Home呼出菜单
随便狂杀都不会掉线 玩多久看脸 基本一个号玩30到60分钟左右掉线 小号娱乐
掉线只有小几率会封号 掉线过的号等一个小时还可以继续玩 多准备几个小号即可无限循环
**** Hidden Message *****

黄伟康 发表于 2020-1-10 19:47:49

感谢楼主,好人一生平安

01sux 发表于 2020-1-10 20:33:40

正需要,支持楼主大人了!

210063215 发表于 2020-1-10 20:37:37

遇见神贴岂能不顶

MinJM 发表于 2020-1-10 23:27:38

正需要,支持楼主大人了!

liuli 发表于 2020-1-11 08:37:50

正需要,支持楼主大人了! 啥也不说了,感谢楼主分享哇! 路过留名 马克一下 当时我就念了一句林则徐的诗
RE: CF【大雄多功能v3.6】长期更新 变态全功能 自带过机器码

2503372474 发表于 2020-1-11 08:41:00

乳房发个过分发热都纷纷

银河 发表于 2020-1-11 11:00:49

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

LRX_49 发表于 2020-1-11 11:28:14

遇见神贴岂能不顶

pzr0520 发表于 2020-1-11 11:42:47

确实是难得好帖啊,顶先

qq503676010 发表于 2020-1-11 12:17:17

王哥 发表于 2020-1-11 12:50:17

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

砍柴人 发表于 2020-1-11 13:17:41

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

黎佳星 发表于 2020-1-11 13:18:21

不知道唉! 发表于 2020-1-11 14:16:27

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: CF【大雄多功能v3.6】长期更新 变态全功能 自带过机器码