卖了个萌 发表于 2019-12-13 20:41:42

不花钱,免费玩《荒野大镖客2》教程

《荒野大镖客2》这款游戏从出来到现在相信好多玩家都想玩~

但由于太贵了有好多学生党玩不起,而破解版到现在也没有,今天教大家怎么免费玩~

以下有两种方法共你们参考!亲测100%免费玩~想玩的就去玩吧~

警告:目前《荒野大镖客2》没有破解版,网上说有的都是假的!假的!假的!

有些人不要以为油管有人发了就觉得是真的,如果是真的3大妈和某侠不会发布?

**** Hidden Message *****

方法一:需要找个有《荒野大镖客2》游戏的的账号才能成功!

**** Hidden Message *****

方法二:每个账号只能免费体验1小时,如果你账号多的话可以无限体验!请勿在里面买游戏!

lzm 发表于 2019-12-13 20:41:57

顶顶顶

347838723 发表于 2019-12-13 20:41:57

我了个去,顶了

wzy7011 发表于 2019-12-13 21:04:44

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

z18875752525 发表于 2019-12-13 21:53:00

22222阿斯达卡;dk

GC丶独秀 发表于 2019-12-13 21:56:21

emmmmmmmmmemmmmmmmmm

3188242947 发表于 2019-12-13 21:57:19

321242sda 发表于 2019-12-13 22:07:39

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::路过留名

滴滴滴滴 发表于 2019-12-13 22:31:46

旺仔牛奶 发表于 2019-12-13 22:35:12

正需要,支持楼主大人了!么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

SureFire 发表于 2019-12-14 00:06:22

都打折了 还买不起?

七十四 发表于 2019-12-14 08:54:23

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

是沈一没错了 发表于 2019-12-14 09:02:58

是沈一没错了 发表于 2019-12-14 09:03:35

确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先

你是真的皮 发表于 2019-12-14 10:12:02

好贴支持!好贴支持!好贴支持!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 不花钱,免费玩《荒野大镖客2》教程