X先生 发表于 2019-11-24 15:43:22

CF天煞者自瞄脚本破解版

理论上只要作者不更新验证方式就可以一直破解

稳定性玩过上个老哥发的破解版的应该都知道吧

我自己也玩过11.20版本的,挺稳的

先打开通杀软件 然后打开天煞者随便输入卡密就能登录
下载链接:
**** Hidden Message *****

陈基栋cjd 发表于 2019-11-24 15:43:23

啥玩应呀

凉城哥 发表于 2019-11-24 16:03:32

感谢楼主,好人一生平安

liushengxin 发表于 2019-11-24 18:46:48

我只是路过打酱油的我只是路过打酱油的

ll123456 发表于 2019-11-24 19:45:07

sd好贴支持!额,看不懂在说神马~@_@

2790633561 发表于 2019-11-24 20:33:29

额,看不懂在说神马~@_@

952179912 发表于 2019-11-24 23:31:21

啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先确实是难得好帖啊,顶先

钟情于你 发表于 2019-11-25 02:19:46

2749013580 发表于 2019-11-25 02:32:45

好贴支持!正需要,支持楼主大人了!

邓丽君 发表于 2019-11-25 10:45:53

看起来好像不错的样子

zxy123 发表于 2019-11-25 11:05:37

感谢楼主,好人一生平安

过灬程 发表于 2019-11-25 12:07:11

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

蹲街、等天亮 发表于 2019-11-25 17:04:20

我只是路过打酱油的

妗鹿 发表于 2019-11-25 17:13:51

感谢楼主,好人一生平安

喜欢你的侧脸 发表于 2019-11-25 18:30:21

确实是难得好帖啊,顶先
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CF天煞者自瞄脚本破解版