X先生 发表于 2019-11-15 17:27:29

荒野行动-焚决降13稳定版本+变态版本

介意和不介意的都最好开影子系统防止残留之类

现在游戏几天更新一次,已经快不能玩了,凑合吧
------------------------------------------------------------------
部分会停止工作的W7需要给辅助添加数据保护
如何添加数据保护 (群文件视频教程)
或者百度视频图片教程:https://jingyan.baidu.com/article/fdbd4277be6211b89e3f48ed.html

使用步骤:

1.打开辅助,随便注册登陆即可
2.点击左上角 获取路径,然后手动打开一次你的荒野行动(自动获取了的无视这一步),然后点击启动稳定或者变态版本
3.登陆界面等待过检测,等待左上角提示让你进大厅,进大厅上号
4.大厅等待10秒,功能加载成功,然后奔放即可。

------------------------------------------------------------------

PS:必须全部解压出来
不会解压的百度

瞬移已经失效!

**** Hidden Message *****

panda001 发表于 2019-11-15 17:27:29

我也是坐沙发的

唐枫酱 发表于 2019-11-15 20:17:44

正需要,支持楼主大人了!顶顶顶楼主好人一生平安

321242sda 发表于 2019-11-15 20:39:02

好贴支持!额,看不懂在说神马~@_@

fuck.. 发表于 2019-11-15 20:51:07

正需要,支持楼主大人了!

3270576740 发表于 2019-11-15 21:06:58

这个帖一般般,还可以哦。

3188242947 发表于 2019-11-15 21:14:49

确实是难得好帖啊,顶先

安联国王里贝里 发表于 2019-11-15 21:31:05

果然好懒 发表于 2019-11-15 23:29:48

路过

2503051021 发表于 2019-11-16 07:54:24

额,看不懂在说神马~@_@

幼稚兔 发表于 2019-11-16 10:12:43

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

影晓暮 发表于 2019-11-16 11:23:40

张绍晖 发表于 2019-11-16 12:05:46

啥也不说了,感谢楼主分享哇!啥也不说了,感谢楼主分享哇!

baiyi 发表于 2019-11-16 14:29:14

遇见神贴岂能不顶

阿KEN 发表于 2019-11-16 17:12:02

我也顶起出售广告位
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 荒野行动-焚决降13稳定版本+变态版本