卖了个萌 发表于 2019-10-10 00:07:29

变速齿轮(全系统版)【永久可用】

**** Hidden Message *****
支持全系统,WIN10请右键变速器属性-兼容性换成WIN7管理员运行

使用说明:
打开变速器找到速度未改变的进程,双击添加到改变的进程
然后拉动上面的进度条,往右拉是加速,往左是减速

---------------------------------------------------------------------------------------

网游使用变速的话可能会检测,我测试竞速游戏到终点就网络中断
单机游戏不会检测,其他网游自行测试,有大神的话就自行过掉游戏检测吧~
总之要让指定软件变速就按上面的使用说明操作就好了~

---------------------------------------------------------------------------------------

你的前任 发表于 2019-10-10 18:19:09

感谢楼主,好人一生平安

q877126272 发表于 2019-10-10 04:24:33

确实是难得好帖啊,顶先额,看不懂在说神马~@_@

GT3060548852 发表于 2019-10-10 06:44:27

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

傻瓜小白 发表于 2019-10-10 09:11:40

当时我就念了一句林则徐的诗

江左盟宗主 发表于 2019-10-10 09:15:36

遇见神贴岂能不顶

刚强小子 发表于 2019-10-10 11:29:19

13210962953 发表于 2019-10-10 12:25:14

楼主好人一生平安

kimfhq 发表于 2019-10-10 15:12:16

这个帖一般般,还可以哦。

爱情保卫 发表于 2019-10-10 16:22:23

求沙发

Eee_ 发表于 2019-10-10 17:25:40

好,很好,非常好!

a1751245241 发表于 2019-10-10 20:42:24

顶顶顶么有分,谁能送我点积分啊::>_<::顶顶顶老铁没毛病 强无敌

1297356525 发表于 2019-10-10 23:43:18

春风拂袖. 发表于 2019-10-11 01:37:03

还有这种操作还有这种操作

爱康 发表于 2019-10-11 08:13:21

楼主呀,,,您太有才了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 变速齿轮(全系统版)【永久可用】