2758658579 发表于 2019-8-9 21:23:24

再次发布短信轰炸网站没抢到的快点

再次发布短信轰炸网站,还是和上次一样懒癌没图的,上次没买到的要快点了,这次只有10份,价格比上次贵了5仙豆,如果还是没抢到的话可以私信我,我可以私信卖给你(虽然我觉得这次可能会卖不完/滑稽)

龍哥 发表于 2019-8-10 02:39:39

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个再次发布短信轰炸网站没抢到的快点实在是太好了,买了绝不后悔

龍哥 发表于 2019-8-10 02:47:48

假的,我随便搞一个空号它都轰炸

一事无成 发表于 2019-8-10 08:42:48

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个再次发布短信轰炸网站没抢到的快点实在是太好了,买了绝不后悔

就给他 发表于 2019-8-10 09:00:58

2758658579 发表于 2019-8-10 09:43:18

龍哥 发表于 2019-8-10 02:47

空号肯定炸啦,网站又不会检测这个是不是空号,只知道传输轰炸信息

马騳驫 发表于 2019-8-10 09:59:50

swf 发表于 2019-8-10 10:15:19

再次发布短信轰炸网站没抢到的快点真是很值得哦.... 什么都很好..

aa3242105 发表于 2019-8-10 10:45:11

1485997263 发表于 2019-8-10 11:05:02

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

2959887721 发表于 2019-8-10 11:35:26

再次发布短信轰炸网站没抢到的快点竟然才卖20仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

2710365154 发表于 2019-8-10 11:44:23

再次发布短信轰炸网站没抢到的快点竟然才卖20仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

煤炭君 发表于 2019-8-10 12:59:06

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

老夏 发表于 2019-8-10 13:38:47

2506853561 发表于 2019-8-19 13:17:31

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 再次发布短信轰炸网站没抢到的快点