X先生 发表于 2018-3-24 16:36:52

LOLPRO 8.6.4换肤助手,全服通用,老外出品

以下是界面翻译:一:主界面下面一栏(从左到右)中间那个选择框是修改段位框的从上到下依次是:1:OFF----关闭2:Gold----黄金3:Platinum----铂金4:Diamond----钻石5:Master----大师6:Challenger----王者二:MOD SKIN DEFAULT ENEMY----把敌人的皮肤改成默认皮肤MOD SKIN TEAM----修改所有人的皮肤AUTO MOD SKIN----自动更换皮肤三:右上角红字SEARCH----搜索(在后面的红线上填入英雄名字)四:(点一个英雄头像后) 右下角蓝字-ACTIVE SKIN HERE----应用皮肤 左上角“背部”----返回
链接: https://pan.baidu.com/s/15z5WAErul-N7h7Fb0pS_dQ 密码: **** Hidden Message *****

200311108 发表于 2018-3-24 16:50:45

3239606522 发表于 2018-3-24 17:15:23

这个帖一般般,还可以哦。

wadsadwadadw 发表于 2018-3-24 17:38:57

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1687675800 发表于 2018-3-24 18:03:06

正需要,支持楼主大人了!

去去去 发表于 2018-3-24 18:27:44

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

t6421928 发表于 2018-3-24 22:37:24

确实是难得好帖啊,顶先

qq1485548413 发表于 2018-3-24 23:32:06

666666666666666666666啥也不说了,感谢楼主分享哇!

aa3242105 发表于 2018-3-25 07:42:27

真是难得给力的帖子啊。

aa3242105 发表于 2018-3-25 08:11:16

真是难得给力的帖子啊。

小六六 发表于 2018-3-25 12:04:44

Kimra 发表于 2018-3-25 18:47:43

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

qq_qzuser_PuR 发表于 2018-3-26 17:52:05

强烈支持楼主ing……

852400642 发表于 2018-3-27 19:42:41

强烈支持楼主ing……

北夜笙歌 发表于 2018-3-27 19:46:01

真是被感动的痛哭流涕……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LOLPRO 8.6.4换肤助手,全服通用,老外出品