天机阁 发表于 2019-8-5 12:32:43

教你防止Steam盗吃鸡号教程

最近很多人被steam盗走了吃鸡号 用的免费辅助被盗的

然后投稿到各大网站免费使用,结果玩家下载了之后游戏有功能,但是上了QQ临时密码被获取走了

建议大家使用任何辅助工具前最好用哈勃分析一下软件的运行信息

地址:https://habo.qq.com/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

但是有很多人问,为什么我游戏有密保也被盗走了?秒改???

盗号者获取了你的QQ临时密码后 直接登陆你的QQ邮箱进行改密码

建议:进入QQ邮箱 - 设置 - 设置独立密码

设置独立密码之后 要开启每次进邮箱都要验证就可以了

然后盗号狗 就算强制登陆了你的QQ邮箱 也无法进入里面修改你的密码

最后祝那些缺德的盗号狗 生个儿子全是秃头~君子爱财 取之有道

人家花了99买的号 就这样被你们这些狗给造走了 缺德的网络垃圾

注:最近发现有些栽种在Csgo的注入器上绑定了钓鱼木马 还标注请关闭杀毒 QQ能开。我要笑死在这条街上。

爱备份 发表于 2019-8-5 12:32:51

路过 帮顶 嘿嘿

逆风飞行 发表于 2019-8-5 13:51:06

o( ̄▽ ̄)d good

Accelerator 发表于 2019-8-5 14:25:42

确实是难得好帖啊,顶先

Sayaka 发表于 2019-8-5 18:16:31

6666666666{:6_152:}{:6_152:}{:6_152:}

阿羽 发表于 2019-8-5 22:15:06

你踏马发晚了,我已经被盗了

dzm309969730 发表于 2019-8-6 10:18:09

前排支持下了哦~

若即 发表于 2019-8-6 13:46:49

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

流民 发表于 2019-8-6 15:13:38

鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

朵朵 发表于 2019-8-6 18:39:30

学习下

lives 发表于 2019-8-6 21:57:45

不错 支持一个了

露水 发表于 2019-8-7 17:55:30

路过 帮顶 嘿嘿

andyzou 发表于 2019-8-8 09:00:23