Fleded 发表于 2019-8-1 11:04:47

育碧商城喜加一:《刺客信条:兄弟会》免费领!!!!!!!!!!!!!!!!!

育碧的Uplay商城开启了喜加一活动,8月1日起至8月11日期间,原价68元的《刺客信条:兄弟会》登陆商城即可免费领取,走过路过的朋友千万不要错过了。  值得注意的是,8月1日也是育碧商城开启暑期特惠的日子,剁手党们要需要系紧腰带拿好钱包了。  《刺客信条:兄弟会》于2011年7月16日发售,本作是《刺客信条2》的后续作品,玩家将扮演传奇刺客Ezio,与强大的圣殿骑士团斗争。主角将深入意大利权力中心“罗马”对抗贪婪与腐败。一己之力并不足够,Ezio将率领一群生死相交的伙伴,成为他最大的同盟。唯有整个兄弟会共同合作,才可以让刺客们共同击败仇恨不共戴天的敌人。刺客信条:兄弟会 8月1-8月12日内免费领取 有需要的领取的到育碧官网下载平台注册账号领取!!!

下发领取地址:**** Hidden Message *****
如果觉得此贴不错的话,评个分吧!!!!!!!

Fleded 发表于 2019-8-1 11:18:39

注:需要打开育碧的客户端才能免费领取游戏!!

阿男 发表于 2019-8-1 11:05:01

不错 支持下

卖了个萌 发表于 2019-8-1 12:40:28

之前免费领取大革命现在是这个不错哟~

-7° 发表于 2019-8-1 16:43:36

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

麦兜兜 发表于 2019-8-1 21:00:15

楼下的接上

顺景 发表于 2019-8-2 08:55:55

前排支持下

明若观火 发表于 2019-8-2 13:39:54

沙发???

lzm 发表于 2019-8-2 14:57:12

鼎力支持!!

夏雪天 发表于 2019-8-2 17:37:26

啥玩应呀

230024030 发表于 2019-8-2 22:31:43

very good

asd617279060 发表于 2019-8-2 22:37:21

66666666正需要,支持楼主大人了!

三威公司52 发表于 2019-8-3 10:00:17

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

longc3 发表于 2019-8-3 11:18:38

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

GD异次元 发表于 2019-8-3 12:55:44

啥也不说了,感谢楼主分享哇!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 育碧商城喜加一:《刺客信条:兄弟会》免费领!!!!!!!!!!!!!!!!!