阿羽 发表于 2019-7-30 12:06:45

收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文

这个链接只卖10仙豆,拍下后岛群滴滴我,阿羽
或者加我QQ,卡密是我的QQ,然后来找我换的时候请说明你的辅助岛名字!
666仙豆换1RMB
666仙豆换造梦3极品号
660仙豆换1QB
660仙豆换一个4399游币(等于1RMB)
拍几份则换多少!量大可只拍一份,然后剩余的一起补就行!
注意!拍错不返还,不可转让名额,拍下名额请于5个工作日以内进行兑换!

卖了个萌 发表于 2019-7-30 12:19:40

...还有这种操作吗?{:4_95:}

何以歌 发表于 2019-7-30 13:11:04

你回收仙豆干嘛

阿羽 发表于 2019-7-30 13:24:32

何以歌 发表于 2019-7-30 13:11

上组,他们有仙豆,我仙豆不够用,

GC丶独秀 发表于 2019-7-30 16:05:19

仙豆可以充的吧还换RMB干嘛呢

Accelerator 发表于 2019-7-30 22:40:50

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文实在是太好了,买了绝不后悔

ads5433 发表于 2019-7-31 00:12:45

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

逆风飞行 发表于 2019-7-31 19:45:32

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文实在是太好了,买了绝不后悔

djh 发表于 2019-8-1 07:53:44

djh 发表于 2019-8-1 07:55:47

{:4_95:}东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

yzwgg66 发表于 2019-8-1 12:40:06

Noonup 发表于 2019-8-1 14:51:58

收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文真是很值得哦.... 什么都很好..

lwh2933093545 发表于 2019-8-1 18:39:17

收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文真是很值得哦.... 什么都很好..

3205556821 发表于 2019-8-1 21:09:31

a1545039522 发表于 2019-8-2 10:38:45

收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文竟然才卖10仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧
页: [1]
查看完整版本: 收仙豆,拍下此链接代表获得一次仙豆换等值的机会,详情看正文