X先生 发表于 2018-3-19 15:05:42

荒野行动CNM透视自瞄0319全新版稳如狗

首先开辅助,必须关闭电脑管家,如果被电脑管家拦截一次,这你这电脑永远也没有效果了。

======================================================
win 7 8 10 解压管理员运行 进游戏

【】主题必须是aero主题,透明的窗口,如果不是透明的,用工具开启   1-4步 就可以了,透明状态。【】

=======================================================
注意:自瞄是按右键长按自瞄,按住之后他会一直追着那个敌人!然后你拿枪点射就可以了

注意:趴着的敌人和蹲着的敌人,无法自瞄!请自己手动解决就当练练技术!

注意:每局杀人数请控制在10人以下!否则你会被人工检测!大号的话要更加装了,发挥你影帝的演技吧。

======================================================

全新辅助,总有的人说封号,有的人说稳定,纯属看脸。

如果出现封号情况,下载这个**** Hidden Message *****

也就是沙盘,

安装好后,电脑桌面快捷方式,右键,沙盘中运行,即可。

【在沙盘中运行,等于你换了一个全新的电脑,再也不怕网易检测你了】
【这个方法也可以用到,设备被封,也可以完美解除】

【建议不要用无限小号工具,会容易封号。网易邮箱自己用手机号注册,或者淘宝买就可以】

破解版下载地址:**** Hidden Message *****

你妈白. 发表于 2018-3-19 16:29:47

6666666觉得合适今年暑假开始

周梓七 发表于 2018-3-19 17:11:15

辅助显示为什么颜色?更新时间?正需要,支持楼主大人了!

12345. 发表于 2018-3-19 17:12:13

4654啥也不说了,感谢楼主分享哇!

nxcn 发表于 2018-3-19 18:09:42

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

nxcn 发表于 2018-3-19 18:10:01

szada 发表于 2018-3-19 18:15:33

dsxbxchndzfgfdzg

7538 发表于 2018-3-19 18:17:40

zsl20040829 发表于 2018-3-19 21:04:12

衷于 发表于 2018-3-19 21:09:28

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

woaini123 发表于 2018-3-19 22:20:53

boss77521 发表于 2018-3-19 23:52:04

qz110 发表于 2018-3-20 12:47:01

RE: 荒野行动CNM透视自瞄0319全新版稳如狗

额,看不懂在说神马~@_@

更好 发表于 2018-3-20 13:30:14

小幸福 发表于 2018-3-20 17:01:37

页: [1] 2
查看完整版本: 荒野行动CNM透视自瞄0319全新版稳如狗