X先生 发表于 2019-7-2 18:28:42

CF_【海王】多功能透视自瞄工具v2.6丨支持排位丨亲测稳定

查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11tB2cIOls7U2s%3D

【CF-海王v 2.6】: 再次更新归来 增强兼容性 以及稳定性

1.优化了模拟自瞄逻辑 杜绝了自瞄僵硬容易导致162问
---------------------------------------------------
2.采用了全新的驱动读写 增强了驱动读写兼容性
---------------------------------------------------
3.增加了自瞄提示 避免敌人过多时不知道自己锁定了谁
2019年7月2日17:52:55更新至v2.6
修复部分用户使用出现36-2问题 注意使用前请重启一次电脑

单次开机只能运行一次辅助 运行第二次可能会36-2
所以下游戏后 再玩要记得重启电脑

软件下载地址回复可见:
**** Hidden Message *****

leo亮 发表于 2019-7-2 18:28:44

我也顶起出售广告位

shixiang520a 发表于 2019-7-2 18:49:21

正需要,支持楼主大人了!

y770970857 发表于 2019-7-2 18:59:48

这个帖一般般,还可以哦。

hzj12345 发表于 2019-7-2 19:28:47

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

1555qq 发表于 2019-7-2 20:14:56

dawda 发表于 2019-7-2 20:38:53

。。。。。。。。。

dawda 发表于 2019-7-2 20:39:28

。。。。。。。。。。

lijie5601 发表于 2019-7-2 20:45:11

回帖 路过 顶帖无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖

你为谁疯 发表于 2019-7-2 20:52:27

ll123456 发表于 2019-7-2 21:07:13

嘟嘟嘟苏呜呜呜苏速度嘟嘟嘟就打

kongbai 发表于 2019-7-2 23:41:22

阡陌丶 发表于 2019-7-2 23:42:21

q1915998451 发表于 2019-7-2 23:56:15

gdrthrghyhyhyth

1338 发表于 2019-7-3 05:37:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: CF_【海王】多功能透视自瞄工具v2.6丨支持排位丨亲测稳定