X先生 发表于 2019-6-15 15:59:38

关于机器码被封禁 “”解决“”方法。100%成功登陆游戏

看见很多人在找过机器码,索性我就发出来。

这个我是成功过掉机器码的,前几天我虚拟机机器码十年就用它过掉的(win7 64)。
一定要以管理员运行,一次不行多试几次。

使用方法:

* 本地时区不要勾选

* 其它能打√的都选上

* 随机生成都点几下

* 点下面一键修改

* 重启电脑**** Hidden Message *****
          1.硬件信息修改。参考上面方法
         2.)使用TP安全屋登录游戏。
         3.)用TP安全屋玩几天
         4.)不使用TP安全屋能否登录游戏。
附:
TP安全屋下载链接 :(文件过大无法查毒,不放心的同学可以去官方下载喔)

http://down.qq.com/iedsafe/Clien ... PSafeHouseSetup.exe

q312173256 发表于 2019-6-16 23:57:24

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

Mr_張JIE 发表于 2019-6-15 15:59:39

我了个去,顶了

straw19900621 发表于 2019-6-15 17:32:14

看起来不错

GC丶独秀 发表于 2019-6-15 20:53:35

回的人少,我来小顶一下

余长智 发表于 2019-6-15 21:10:58

1905230983 发表于 2019-6-15 21:17:35

珍惜生命,果断回帖。

嘤酱l 发表于 2019-6-15 21:26:56

姐姐 发表于 2019-6-15 22:04:18

回的人少,我来小顶一下

999212 发表于 2019-6-15 22:24:29

确实是难得好帖啊,顶先

帅比11 发表于 2019-6-15 23:36:06

我怎么直接wegame打开了

帅比11 发表于 2019-6-16 01:17:39

T﹏T我没有它修改失败了{:4_92:}{:4_92:}

幻空城 发表于 2019-6-16 03:56:18

露水 发表于 2019-6-16 10:16:14

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

xx05 发表于 2019-6-16 12:44:42

支持你哈...................................

苏苏苏素 发表于 2019-6-16 16:36:10

这么强,支持楼主,佩服
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于机器码被封禁 “”解决“”方法。100%成功登陆游戏