Emperor炫出个性 发表于 2019-5-19 17:49:03

降妖传满级极品号。排行榜第一

随机用易软件抽一幸运儿,肝的豆越多,中奖机会越高。
此号满级。可打竞技场,无密保。多榜第1.材料多。金币高达千万..............................还有无数东西等着探索

补充内容 (2019-5-22 18:44):
奖励会在活动结束开启,每肝10仙豆会为一个号码,号码排列顺序是从最后一个为1,一直数上来,活动结束后会用摇奖机摇一个号码并发放奖励,保证公正,公开

奖励已经发放,但不知道什么原因发放奖励的帖子已经呗删除,但奖励已经私下发送给中奖人,中奖者:今晚打老虎。中奖号码是47

吴耻 发表于 2019-5-19 21:03:27

降妖传满级极品号。排行榜第一竟然才卖10仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

wm986464 发表于 2019-5-20 01:49:45

东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错

微凉2022 发表于 2019-5-20 17:46:50

降妖传满级极品号。排行榜第一竟然才卖10仙豆,那么便宜,真是太赚了,赶紧也来买吧

1783417523 发表于 2019-5-20 21:39:19

降妖传满级极品号。排行榜第一真是很值得哦.... 什么都很好..

15645416547 发表于 2019-5-20 22:22:24

降妖传满级极品号。排行榜第一真是很值得哦.... 什么都很好..

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 03:57:02

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:53:58

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:08

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:16

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个降妖传满级极品号。排行榜第一实在是太好了,买了绝不后悔

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:21

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:31

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:36

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:42

Boss龙龙 发表于 2019-5-21 04:54:47

原来真的便宜也有好货,反正我信了,这个降妖传满级极品号。排行榜第一实在是太好了,买了绝不后悔
页: [1] 2
查看完整版本: 降妖传满级极品号。排行榜第一