X先生 发表于 2019-5-6 20:20:34

【CSGO】可以和AW SK五五开的辅助 PPHUD

查毒链接:      http://h5ip.cn/5ujj

CSGO知名摇头辅助                                                                                                    PPHUD

可演技可暴力,自带演技参数。

暴力参数调好可以吊打ETERNITY / xyo和 AIMWARE / SKEET 五五开

最新版本PPHUD free

自带演技参数

参数放在(win10):C:\Users\Administrator\Documents\PPHUD Free

也就是我的文档里的PPHUD FREE文件夹里

自带注入器(压缩包内的steam文件),双击打开后问题答案如下:
1.Want some music?(y/n)
答案:y
2.Automatically unload, when game closing?
答案:y
都回答正确后,会自动开启游戏并自动注入
请先安装带的字体包,具体如下:
1.打开压缩包内的font
2.点击左上角的安装
3.安装完成
下载地址:
**** Hidden Message *****

达源同康 发表于 2019-5-6 20:20:36

不错 支持一个了

尘埃丶 发表于 2019-5-6 23:23:16

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

古邑行者 发表于 2019-5-7 09:44:49

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

顺景 发表于 2019-5-7 17:14:32

好帖必须得顶起

快乐的玩家 发表于 2019-5-7 20:27:03

c1775787827 发表于 2019-5-7 20:53:34

风道 发表于 2019-5-7 23:52:49

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

maifangzi 发表于 2019-5-8 08:31:30

前排支持下

邓丽君 发表于 2019-5-8 10:29:31

为了三千积分!

SoYoung 发表于 2019-5-8 14:27:14

正需要,支持楼主大人了!

愤怒的小狮子 发表于 2019-5-8 16:51:52

为毛老子总也抢不到沙发?!!

3482814469 发表于 2019-5-8 18:51:35

唯我独“贱” 发表于 2019-5-8 21:56:54

无论是不是沙发都得回复下

feng740 发表于 2019-5-9 09:25:24

路过 帮顶 嘿嘿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【CSGO】可以和AW SK五五开的辅助 PPHUD