帅的被人砍 发表于 2019-5-12 02:34:55

么有分,谁能送我点积分啊::>_<::

79908530 发表于 2019-5-12 07:21:40

https://www.lanzoui.com/i3xlutg

qwds 发表于 2019-5-19 15:04:56

正需要,支持楼主大人了!

罗霄 发表于 2019-5-19 18:11:39

珍惜生命,果断回帖。

Shroud 发表于 2019-5-21 09:26:36

+4646464564498849

游泳的于 发表于 2019-5-21 16:12:07

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

今晚打老虎 发表于 2019-5-22 18:16:42

追梦者追着梦 发表于 2019-5-22 23:35:47

这个必须赞,很有用

hzx12345 发表于 2019-5-23 14:11:40

依据我国治安管理处罚法的规定,微信被骗400块的,是属于违反治安管理处罚法的行为,受害人是可以向公安机关报案的。

相关法律规定

《中华人民共和国治安管理处罚法》

第二条扰乱公共秩序,妨害公共安全,侵犯人身权利、财产权利,妨害社会管理,具有社会危害性,依照《中华人民共和国刑法》的规定构成犯罪的,依法追究刑事责任;尚不够刑事处罚的,由公安机关依照本法给予治安管理处罚。

第四十九条盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款;情节较重的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处一千元以下罚款。

以上知识就是小编对相关法律问题进行的解答,依据我国治安管理处罚法的规定,微信被骗400块的,是属于违反治安管理处罚法的行为,受害人是可以向公安机关报案的。读者如果需要法律方面的帮助,欢迎到进行法律咨询。

伊染年华 发表于 2019-5-23 21:06:19

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

长笙 发表于 2019-5-23 23:17:09

lzz123 发表于 2019-5-24 00:17:26

小兔兔 发表于 2019-5-25 19:51:15

0144这个帖一般般,还可以哦。

hjl 发表于 2019-5-25 19:57:42

5798799798 发表于 2019-5-25 20:03:26

这个帖一般般,还可以哦。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 王者荣耀解除防沉迷,两种方法!