北兮 发表于 2019-4-12 20:01:56

DZ论坛建站教学

DZ论坛建站教学
今天来交一下如何论坛建站。

辅助岛就是用这个建造的,如果你愿意花心思,你也可以弄个辅助岛这样的论坛来,简单,只要是有脑子的人都能看懂!!!

首先准备一下工具:

DZ论坛源码下载链接:https://www.lanzoui.com/i3r54gf

端口映射工具下载地址:http://www.youtusoft.com/downloads.html

php工具下载地址:http://phpstudy.php.cn/

ps:管理员请注意,这个不是打广告,只是需要用到的工具,下载之后请自行安装,php工具请按照到C盘,端口映射工具安装地址无限制,DZ论坛源码下载后先不用管。

马上更新。

北兮 发表于 2019-4-12 20:17:53

安装论坛

在C盘中找到php工具,打开他,一直到:

目录:

然后删除,www文件夹里面的所有东西,注意www文件夹不要删除。

之后就是这样了,然后再解压DZ论坛源码。

打开文件夹,选择upload:

复制,文件夹里面所有的内容。

然后在粘贴到php工具的www文件夹里面:

然后就完成一小步了。

别急别急马上更新。

更正错误,phpstudy不用安装C盘也可以!!!!!!!!!!!!

北兮 发表于 2019-4-12 20:35:00

安装论坛(2)
复制粘贴到www文件夹里面后,关闭文件夹[关闭不关闭都一样]

然后打开php软件:

如果遇到需要跟新请点击跳过!!!!

进入后请点击 启动 ,如果遇到提示信息,系统没有安装......,不要理,直接关闭,如果自动打开网页直接关闭就可以了:

然后打开网址,输入127.0.0.1并访问[没有按照步骤来是打不开的]。

点击我同意。

这里不用看,直接点击下一步。

这里选择全新安装,再点击下一步。

管理员账号和管理员密码就是论坛登陆的密码,就像你登陆辅助岛也要账号密码的,Email的意思就是邮箱。

然后点击下一步。然后就会在安装了。

变成这样就是安装完成了,你就可以去访问,直接输入127.0.0.1,访问就可以了。

这里填写你安装的时候填写的账号密码。

是不是感觉和辅助岛的不一样,因为辅助岛加入了一些插件/模板.....之内的,还有后台的设置,自己去研究下吧。

管理中心的入口。

下次更新可能马上,也有可能.........

隽永 发表于 2019-4-12 20:01:59

路过 帮顶 嘿嘿

333333 发表于 2019-4-12 20:23:58

北兮 发表于 2019-4-12 20:17
安装论坛

在C盘中找到php工具,打开他,一直到:

{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

﹏冷却の心 发表于 2019-4-12 20:56:22

路过{:4_114:}

﹏冷却の心 发表于 2019-4-12 21:08:09

我去试试{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}

梦魇阁沐白 发表于 2019-4-12 21:30:05

路过、。。。

520250 发表于 2019-4-12 21:46:04

眼睛:我知道怎么做了,手、电脑:不你不知道怎么做

520250 发表于 2019-4-12 21:46:59

我是不是没脑子我没看懂

北兮 发表于 2019-4-12 22:44:27

520250 发表于 2019-4-12 21:46
我是不是没脑子我没看懂
这tm够简单了把,给你看张图片。

是不是和辅助岛差不多了呀

从外观上面来看

230024030 发表于 2019-4-13 21:08:00

呵呵,低调,低调!

夏雪天 发表于 2019-4-14 16:03:12

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

清风子谦 发表于 2019-4-14 23:32:35

我只是路过,不发表意见

baobao2010 发表于 2019-4-15 13:21:00

佩服佩服!
页: [1] 2 3
查看完整版本: DZ论坛建站教学